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martes, 16 de agosto de 2011

nocilla casera de chocolate blanco

¡¡¡¡ INCREIBLE ,INCREIBLE , INCREIBLE !!!! Lo buenisssima que esta nada que ver con las que se compran en el súper , esta crema tiene una textura y un sabor delicioso ideal para comer con unas rebanadas crujientes de pan tostadito , como relleno de tartas y cupcakes ¡¡ y por supuesto a cucharadas o con los dedos depende de las prisas !!


Ingredientes :
 
- 200 grs. De chocolate de cobertura blanco .
- 100 grs. De avellanas tostadas .
- 150 grs. De azúcar glass .
- 150 ml. De aceite de girasol .
- 200 ml. De leche entera .
 
- tritura las avellanas con el azúcar glass en la batidora durante 5 minutos .
- añádele la leche y bate durante unos minutos .
- funde el chocolate en el micro por separado ya que el chocolate blanco necesita un poco mas de tiempo que el chocolate negro . para que se funda mejor añádele un poquito del aceite de girasol cuando lo vayas a meter al micro .
- añade los chocolates a la mezcla y bate durante un par de minutos .
- y por ultimo añádele el aceite restante y bate durante unos minutos mas .
- reparte la crema en botes y deja reposar en la nevera hasta que espese .
- ya tienes esta fabulosa crema lista para saborear .


 
NOCILLA CASERA TRADICIONAL ( para mi la mejor )

- se hace igual que la blanca solo sustituye la mitad de chocolate blanco por chocolate negro .



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