Aprovechando que es temporada de higos he preparado una receta que probé en mi viaje a Turquía
Ingredientes:
- 8 higos.
- 300 ml. De agua
- 1 rama de canela.
- 250 grs.de azúcar
- 1 cucharada de agua de azahar.
- el zumo de una naranja y la ralladura .
. Yogur natural para acompañar.
- poner el azúcar, la ralladura, el zumo de naranja, la canela y el agua en un cazo al fuego, muévelo hasta que se disuelva el azúcar y llévalo a ebullición .
- incorpora los higos al almíbar, baja el fuego y cubre el cazo con papel de horno, cuece los higos a fuego lento durante 8 o 10 minutos.
- saca los higos con cuidado de que no se rompan y resérvalos,
- cuece el almíbar a fuego lento durante 7 o 8 minutos más, hasta que haya reducido y luego échale el agua de azahar.
- vierte el almíbar sobre los higos y déjalos enfriar un poco, sírvelos acompañados de yogur que es como lo sirven en Turquía.
¡¡ yo lo puse con nata !!.
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Me encanta tu propuesta,los higos me encantan
ResponderEliminarGracias por tu visita y tus comentarios, yo me quedo en tu blog como seguidor y asi tenerte cerca y ver lo que vas haciendo.
Besos.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Hola guapa,bienvenida al club.Esto esta genial!!
ResponderEliminarMe gusta tu blog me quedo de seguidora para curiosear:)
Estarás entusiasmada con ese curso.Tiene que ser increíble.
Un besazo enorme muuua