En septiembre Carlos lischetti en ibiza

En septiembre Carlos lischetti en ibiza
Cursos de modelado con Carlos lischetti

Seguidores

miércoles, 22 de junio de 2011

galletas de vainilla esponjosas

ESTAS GALLETAS SON SENCILLAS PERO ESTAN BUENISIMAS


INGREDIENTES: Para 25 galletas

-300 grs. de harina.
-200 grs. De mantequilla ( temperatura ambiente )
-170 grs. De azúcar
-3 yemas de huevo
-1 sobre de azúcar vainillado

-Bate la mantequilla con el azúcar añádele las yemas de huevo una a una hasta que la mezcla este espumosa después incorpora la harina poco a poco y mezcla bien.

-Deja reposar la masa en la nevera unos 30 minutos.

-Forra la bandeja de horno con papel vegetal , forma bolitas ovaladas colócalas en la bandeja un poco separadas unas de otras por que al hornearlas crecen
.
-hornéalas a 180 grados durante unos 20 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

CONSEJOS REPOSTEROS:

-No las dejes dorarse demasiado si no se endurecen pasados los primeros 15 minutos ve vigilándolas todo depende de tu horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario