En septiembre Carlos lischetti en ibiza

En septiembre Carlos lischetti en ibiza
Cursos de modelado con Carlos lischetti

Seguidores

lunes, 20 de junio de 2011

financiers

ESTA RECETA ES DE UN LIBRO NUEVO ( TENTACIONES DE CHOCOLATE ) ME PUSE A HOJEARLO Y TODO ME PARECIA APETITOSO, ESTABA INDECISA Y AL FINAL ME DECIDI A PROBAR ESTA RECETA LA TEXTURA DE ESTOS PASTELES ES DELICIOSA.

-Para unos moldecitos de 7 CMS. Salen unos 24
-Ingredientes:
- 5 claras de huevo.
-250 grs. De harina-
-125 grs. De almendra molida.
-275 grs. De azúcar glasé
-40 grs. De chocolate al 70 %.
-10 grs. De miel.
-Calienta el horno a 210 grados
-Tamiza la harina y el azúcar mézclalo con la almendra y las claras de huevo.
-En una cacerola funde la mantequilla cuando este blanda sin que llegue a hervir retírala del fuego añádele la miel y el chocolate en trocitos y mezcle hasta que este disuelto seguidamente añádele el conjuntó a base de claras de huevo ,harina etc.….
-Engrasa los moldes y rellénalos a ¾ partes
-Hornéalos entre 8 y 10 minutos pasado este tiempo comprueba que están hechos pinchándolos con un palillo si sale limpio están hechos
CONSEJOS REPOSTEROS:
-Añádele trocitos de naranja confitada ( yo los puse y le dan un toque especial ) .
También puedes probar con otras formas de moldes.


 
 
 
 
 

1 comentario: