En septiembre Carlos lischetti en ibiza

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jueves, 28 de abril de 2011

Galletas rellenas de mermelada


Ingredientes para 12-14 galletas:

- 200gr de harina de repostería
- 25gr de harina de arroz
- 5gr de levadura en polvo
- 55gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 75gr de azúcar
- 30ml de nata
- 1 pizca de sal
- mermelada (fresa, frambuesa… al gusto!)

Pasos:
1. Tamiza la harina con la levadura, la sal y el azúcar. Incorpora la mantequilla, mézclalo, añade el huevo batido y la nata y amasa bien.
2. Haz una bola con la masa, tapa con papel film y déjala en la nevera 15-20 minutos. Saca la masa de la nevera, haz bolitas, aplástalas luego un poco y pon una cucharadita de mermelada en el centro. Cierra la masa formando una bola y ponlas en la bandeja del horno con la parte del cierre hacia abajo.
3. Hornea las bolas a 180º unos 15minutos. Sácalas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla. Listas y a saborearlas.

2 comentarios:

  1. Yo he tenido la suerte de probarlas hechas por Maribel, y... buenísimas las galletas! Espero que cuando yo lo intente me queden igual.

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  2. Claro que si Paula,seguro que te quedan tan ricas o más...y si necesitas ayuda no dudes en escribirme. Suerte!!

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